央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    岁末的影市,《寒战》挑头贺岁档,掀起国内外大片的公映潮。12月6日,即将上映的韩国首部生物系灾难巨制《铁线虫入侵》备受瞩目。这部在韩国风靡了整个暑期档的灾难电影,凭借亚洲人气偶像金烔完和韩国影帝金明敏的加盟以及因变异铁线虫感染恐慌的鲜少灾难题材,将席卷中国院线。

《铁线虫海报》预警版海报

《铁线虫海报》预警版海报

    “2012年5月13日,汉江浮现尸体”

    破晓时分,河中惊现干尸,警察部门介入立案侦查,是意外?还是有预谋的杀人事件?作为本案的重头警探之一,载弼(金烔完饰)投资的失败和紧张的亲情关系不仅使其屡屡受挫,还连累了哥哥载赫(金明敏饰)从堂堂教授沦落成药厂推销员。本想趁机在股市中再赚一笔弥补哥哥的载弼无奈被这起扑朔迷离的案子弄得手忙脚乱,成几何倍数增加的死亡数字和剪不断理还乱的线索让真相变得愈加复杂。

    感染者不断增加,极致恐惧让人窒息

    100%的致死率不断威胁着奋战的人们,蹊跷死因最终锁定变异铁线虫为“幕后黑手”,相关症状随机曝光:遇难者死前两三天狂吃食物却不见体重飙升,后期口渴至极以致不能自控,突破意志的防线跳入江中自溺身亡。载赫(金明敏饰)的妻儿不幸中招,为了营救家人,孤军奋斗的家长载赫和感染了变异铁线虫慢慢失去理性过程中依然保护孩子们的老婆(文瀞熙饰)打响了战“疫”第一枪。

被铁线虫入侵的病患

被铁线虫入侵的病患

    12月6日,变种虫“突袭”内地银幕

    这部在韩国票房与口碑齐“飞”的灾难电影《铁线虫入侵》将通过银幕真实地展现感染灾难状况,让人体验可能会真实发生的恐惧感,成为这个年末阖家首选和情侣必看的电影。同时,“邻家萌叔”金烔完将一改快乐男孩的完美形象,将充满野性的痞警完美展现,或将成为粉丝心目中的经典之作。

    12月6日起,本年度韩国唯一一部生物系灾难电影《铁线虫入侵》将于全国院线公映,届时,所有影院都将席卷一股铁线虫风暴。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 铁线虫入侵
  • 变异感染
  • 无死角
  • 惊情
  • 留言评论