央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由实力派演员石琳、房祖名、范文芳主演的电影《爱谁谁》将于11月9日上映。戏中饰演正房媳妇的石琳不拼外貌拼内在,最终赢得出轨丈夫的心。

 

《爱谁谁》石琳-剧照

《爱谁谁》石琳-剧照

    

    据导演森岛介绍,影片讲述了三个死党在各自恋爱婚姻中遇到的无奈与诱惑,在房祖名饰演的单身男李世民组织的一次聚会上,死党三人组各自出轨。饰演石琳老公的赵擎更是在当天结识张娜拉饰演的雅雯,两人随之开启了一段暧昧的爱之旅。当石琳意识到丈夫出轨,对手更是一个年轻貌美的妙龄女孩儿,内心几乎绝望了,但可贵的是,一颗真心,和誓死捍卫婚姻的决心让这个女人再次燃起斗志,最终打赢这场婚姻保卫战。石琳坦言:“非常赞同戏中这个角色的观点和做法,女人一旦步入婚姻,进入家庭,生活中琐碎的操劳一定会影响女人外在的容貌,但是当外在美的能量降低,内在也在越发的强大起来,所以女人守住家庭赢得婚姻还是要凭内在。”(滕三胖子/文)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 爱谁谁
  • 石琳
  • 不拼美貌
  • 拼内在
  • 留言评论