央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    根据郭敬明同名畅销小说改编,由曾拍摄过《恶作剧之吻》的台湾知名导演瞿友宁执导的电视剧《小时代》,在上海的拍摄工作渐近尾声。其中,在剧中饰演高富帅角色Neil的人气偶像杨洋率先杀青。

杨洋

杨洋

    杨洋因在新版《红楼梦》中出演了集万千宠爱于一身的贾宝玉,被无数观众熟知和喜爱。近两年更是作品不断,先后主演了《青春旋律》、《战争泪》、《花开半夏》、《建党伟业》、《饮食男女2》、《招财猫和兵马俑》等影视作品,杨洋凭借敬业的精神和多变的荧幕形象使得人气不断攀升。

    此次杨洋在《小时代》中饰演长相俊美、阳光单纯、十分具有绅士风度的“高富帅”Neil。在女主角顾里(江铠同饰)眼中,Neil是一个恶魔小祖宗,嚣张高调,经常惹是生非。不少书迷表示非常期待杨洋的电视版“Neil”。

    虽然在拍摄过程中吃苦不少,但是杨洋却把这些当作演员成长过程中的不可多得的磨练,其演技也受到剧组同仁的一致肯定。临近杨洋离组,众主演依依不舍。“优秀的导演加上一群努力的演员共同开创了一个属于我们的“小时代”,期待下次相聚!谢谢导演瞿友宁、谢谢小时代剧组所有的工作人员。”杨洋表示。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 杨洋
  • 小时代
  • 杀青
  • 完美
  • 高富帅
  • 留言评论