央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2PM亚洲巡演倒计时 泽演宣传照首公开 
2PM亚洲巡演倒计时 泽演宣传照首公开 

    韩国男子组合2PM的“2PM巡回2012‘What time is it’”在6日公开了首张宣传图片。

    曾在8个国家地区上演的10场“2PM HANDS UP ASIA TOUR 2011-2012”演唱会取得了场场告罄,一票难求的辉煌成绩。而2PM今年的巡回演唱会即将以11月17日上海站为首,再次拉开帷幕,会为全亚洲的歌迷们献上2PM不同寻常的魅力。

    通过今天首位公开的成员-泽演的图片来看,黑色服装搭配冷酷的银色配饰,给人带来强烈浓重的感觉,而且留起了比以往活动造型中稍长的发型,为大家展现出泽洋帅气的男性美,不由得引人期待。

    JYP娱乐相关工作人员表示,“2PM巡回演唱会即将开始,从今天起将逐步公开成员们和组合的宣传海报。请多多关注成员们更加帅气的模样,无论在舞台表演还是音乐,2PM的演唱会都会做到华丽与完美,敬请期待。”

留言评论