央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郁可唯
郁可唯

林凡
林凡

郁可唯新加坡获年度金曲 携手林凡狮城开唱
郁可唯新加坡获年度金曲 携手林凡狮城开唱

    随着第三张国语专辑《失恋事小》的发行,郁可唯给大家展示了一个更加成熟的自己。如今,郁可唯不仅在内地人气极高,还颇受港台媒体和歌迷的追捧,影响力甚至远及新加坡、马来西亚等地。九月初刚刚在新加坡宣传新专辑的郁可唯,十一月份再度来到新加坡出席全球华语歌曲排行榜颁奖典礼,捧得年度20大金曲奖,还现场演唱了《好朋友只是朋友》及《指望》。随后,郁可唯又和林凡携手在新加坡滨海艺术中心举行《犀利女声 林凡郁可唯听你说演唱会》。演唱会当晚全场座无虚席,不少歌迷从国内、马来西亚等地专程赶来。二人各自身穿四套服装演唱近30首歌曲,多次引起全场大合唱,透过歌声与观众重温《犀利人妻》的剧情。

    演唱会开场林凡和郁可唯共同演唱了经典歌曲《失恋万岁》,让全场气氛一下子火热起来。两人不仅各自演绎了新专辑中的歌曲,还以不插电的形式演唱了《一生守候》、《矜持》、《明天 还爱我吗?》、《回家》等经典歌曲。随后两人又合唱《梦醒时分》,带动全场观众温馨大合唱。林凡和郁可唯不仅都是实力派唱将,此次演唱会的服装也都有别具匠心的精巧设计。林凡身穿缀满金银亮片的璀璨银河迷你礼服,拖曳着13米长的绸缎裙摆,自弹自唱地演绎了《重伤》。以一袭白色纱裙亮相的郁可唯,却在演绎歌曲《花散》时突然脱掉垂坠在地的白裙,并转身扭动自己的好身材,引来全场的一阵尖叫,性感十足。郁可唯随后身着黄色露背长裙性感出场,好身材展露无遗,甚至有现场观众大叫“女神!”面对热情的新加坡观众,郁可唯开起了玩笑,自封为“雨神”,因为无论她去到哪里,都一定会下雨。可唯笑说:“有次去福州宣传,本来晴空万里的好天气,到了活动现场,一下车就立刻下起倾盆大雨,今天演唱会又有下雨。”

    演唱会最后,林凡、郁可唯再度同台合唱《听你说》,默契十足。在观众热情的掌声中,二人最后又以因《犀利人妻》电视剧而大红的曲目《五天几年》、《指望》安可,为演唱会划下圆满的句点。两位实力派犀利女声,让整场演唱会掌声、尖叫不断,演出结束后特地为新加坡歌迷举办签名会,歌迷们纷纷表示希望林凡、郁可唯常常来新加坡。面对新加坡歌迷的热情,两人直呼很开心,答应有机会一定要常来。对于首次在新加坡举办演唱会,林凡坦言在台北虽已有过个人演唱会经验,但还是会紧张,幸好新加坡歌迷很热情让自己可以自在享受舞台。郁可唯则表示很高兴能与林凡来新加坡演出,感谢所有的工作人员和歌迷,也让歌迷耐心等待她的个唱,相信一定会更美,更好听。

留言评论