央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马天宇《百万爱情宝贝》完美杀青
马天宇《百万爱情宝贝》完美杀青

    由内地人气小生马天宇加盟主演的国内首部网游爱情喜剧《百万爱情宝贝》已于近日在北京杀青。一向以温柔、高富帅形象示人的马天宇,在这部电影中颠覆往日风格,扮起游戏高手宅男屌丝,与女主角林园共同演绎一场美丽曲折的爱情故事。

    马天宇饰演的“游戏达人”与林园结缘于网络,因虚拟与现实生活的差异而情感告急,发生了一系列令人捧腹的爱情故事。马天宇坦言,自己第一次出演这种类型的角色,虽然拍摄过程很辛苦,但是仍然很享受工作的过程。他表示,因为电影是以网络游戏为背景,能更贴切的描绘当下年轻人的爱情生活观念,也可以看出网络游戏对当代社会的巨大影响。

    据悉,异常忙碌的马天宇《百万爱情宝贝》刚刚杀青,又要马不停蹄的进驻另一剧组拍摄。“好戏”不断让马天宇连休息时间都十分匮乏,马天宇坦言,自己常常还未结束拍摄就已经要准备下部戏的内容了。对于不同角色的交替,马天宇表示,很多部戏中自己的角色都不相同,在大家的看来可能会有点困难。不过,这可能就是演员区别于其他职业的地方,可以从不用角色同体验不同的人生轨迹,这也是自己的一种收获。

留言评论