央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2012都市迷情大片《幸福迷途》即将于11月9日在全国各大影院上映。电影由著名出品人张全欣携手江约诚共同执导,邵兵、袁文康、沙溢、陈乔恩、阿雅、莫小棋等明星主演。华谊实力偶像袁文康此次在片中变身才换横溢的建筑设计师,上演了一段坎坷波折的寻梦之旅。

《幸福迷途》剧照

《幸福迷途》剧照

袁文康变身建筑设计师

袁文康变身建筑设计师

    袁文康在电影《幸福迷途》中饰演白手起家的建筑设计师刘峰,与朋友合伙开了一家设计公司。刘峰才华横溢也充满理想,但在这座充满欲望的城市里既无物质基础也无归属感。为了给女友良好的物质生活,也为了实现自己的梦想,袁文康饰演的刘峰决定在一个资金雄厚的项目上放手一搏,虽过程中连遭碰壁,也历经迷茫,但刘峰仍在濒临崩溃之时选择坚持,最终收获了自己的事业和爱情。

    因《北京爱情故事》、《新京城四少》而人气大增的袁文康,一贯以“高帅富”的形象亮相。此次演绎“北漂一族”,袁文康坦言又是一番新的体验。“在现在的都市生活中,有很多像刘峰一样的人,为了自己的理想艰苦奋斗。有很多人都会在这个过程中经历苦难和彷徨,但不是每个人都能如他一般坚持下来。希望大家在片中找到自己的影子,并激励自己实现梦想。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 幸福迷途
  • 感情观
  • 袁文康
  • 寻梦之旅
  • 留言评论