央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    随着偶像战争大戏《向着炮火前进》的热播,在剧中影视新宠陶慧娜饰演玲珑的人物个性鲜明,是全剧最为特别的地方,也成为了最受观众喜爱的原因之一。剧中年轻的战士经历了炮火的洗礼浴火重生,而拍摄中年轻的演员也为他们所扮演的角色所震撼,同样经历着自己人生中的再一次成长。

陶慧娜革命气息浓厚

陶慧娜革命气息浓厚

陶慧娜、谢孟伟

陶慧娜、谢孟伟

    同为抗战题材的《向着炮火前进》却不走寻常路,将雷子枫和上官于飞的感情故事设为了全剧的一条关键主线,两人从冤家走向伴侣,都在追随美好爱情的过程中成为了懂得理想、懂得奋斗的革命战士,并最终走向了圆满的结局。用感情线串起来的《向着炮火前进》,人情味很浓,人物之间的情感也显得真挚、不做作。而陶慧娜塑造的玲珑一角,虽然之前一直担心、爱哭,但却在故事的推进过程中慢慢变得坚强、勇敢,让这个角色内心世界变得愈加丰富,人物形象也更加生动、立体。

    拍摄《向着炮火前进》的这段磨练,不仅在事业上,更实在生命态度上给了陶慧娜重要的影响。相信在“炮火中”成长起来的陶慧娜,日后在演艺事业必定绽放出夺目的光华。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 炮火
  • 热播
  • 陶慧娜
  • 革命气息
  • 原汁原味
  • 留言评论