央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由任重、韩雨芹、盖克、丁志诚、刘金山等新老实力演员联袂主演的电视剧《三十而立》正在江西卫视每晚两集热播中。其中,饰演女一号韩雨芹母亲的盖克将“势利岳母”一角拿捏得恰到好处,被赞接地气。接受采访时,盖克表示:“虽然剧中的自己有些苛刻,但戏外绝对理解当下80后年轻人们的难处。”

 

盖克《三十而立》理解年轻人

盖克《三十而立》理解年轻人

   电视剧《三十而立》中,盖克饰演的乔爱丽是姚思洁(韩雨芹饰演)的母亲,曾经是文工团的舞蹈演员﹐在工人阶级走红的年代下嫁给姚思洁的父亲﹐女儿的婚事几乎成了改变她最后命运的稻草﹐一心希望女儿嫁个成功男人。因此对未来女婿的要求极为严苛,对人选之一的周乐天(任重饰演)更是挑剔万分。而在戏外,盖克却表现出对80后年轻人们极大的理解与包容心,她表示:“现在的孩子们本来每天的生活节奏就极快,有的年轻人为了结婚还房贷、买车每天疲于奔命,压力可想而知,这时候再去给他们施压真的就太残忍了,所以我不会太要求物质条件,只要两人真心相爱就可以了。”

     

    据悉,除《三十而立》之外,由盖克出演的另一部红色英模剧《焦裕禄》目前也正在央视一套黄金时间每晚热播,获得高收视和高口碑的双重美誉。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 三十而立
  • 热播
  • 盖克
  • 苛刻
  • 理解80后
  • 留言评论