央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前家庭伦理喜剧《加油金多宝》经过长期筹备工作,已于近日在京郊开机。该剧讲述了现代家庭中最为常见的中年危机,剧中女主角金多宝(陶红饰)从一个被抛弃的家庭妇女变成白领女性后又回归家庭的辛酸历程,该剧力邀实力派女星陶红倾情饰演,这是陶红继《傻春》之后的又一励志之作。

陶红与杨议饰演夫妻

陶红与杨议饰演夫妻

    《加油金多宝》由金牌编剧周智勇执笔,庞好导演,汇集了陶红、李崇霄、杨议、孔琳等众多实力派演员加盟,以“金多宝(陶红饰)的励志之路为观众展现出中国女性直面中年危机的挑战和决心,剧中陶红饰演的金多宝本是一个依附于丈夫的普通家庭妇女,却遭遇丈夫变心抛弃,中年危机全面爆发后独自在大都市里自强不息、勇敢面对生活,剧中她将辗转于“忧郁男”李崇霄和“负心汉”杨议的三角恋中,上演爱恨交织的情感大戏。

    《加油金多宝》由北京展卓明玉影视文化传媒有限公司、优尼影视文化传媒(北京)有限公司联合出品,该剧以女性的视角聚焦当下社会热点,反映出现代社会中中年女性的生活状态与危机,展示了一出出酸甜苦辣的家常里短以及温情感人的情感故事,相信观众会有更多不同以往的感受。该剧预计在2013年登录国内电视台。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 加油金多宝
  • 陶红
  • 励志女
  • 直面
  • 中年危机
  • 留言评论