央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,于小彤受邀录制了湖北卫视全明星综艺节目《我爱我的祖国》,一头蓝色头发超炫登场的于小彤一现身即掀起一片尖叫声,巧合的是,当晚于小彤被分在戴军为队长的蓝队,蓝色头发的于小彤引领了身后一大片蓝色服装的观众,现场一边蓝色的海洋,漂亮之极。

于小彤可爱卖萌

于小彤可爱卖萌

    本期节目录制的主题是:“中国特色的食物”,说到中国食物,就不得不提到最具代表的——饺子,节目组也很有心的请来了因《中国梦想秀》而一举出名的“荣嬷嬷”孔庆玉,带着她的最新“单曲”《饺子歌》,阿姨的出场掀起了一个小高潮,唱着清快的歌,阿婕兀自转到了于小彤的面前,硬是拉着于小彤的手又唱又哭了半天,于小彤哭笑不得,“阿婕得了失忆症吗?怕是把我当成了了她的前世恋人吧。”面对此窘况,一旁的戴军不仅不来解围,还在一边得意的看起了热闹,不忍目睹昔日的组员于小彤遭此惨况的潘长江老师,忍不住上前转移阿姨视线,果然阿姨与潘长江老师手拉手回忆起了“陈年往事”,于小彤这才得以脱身,又恢复了往日调皮搞怪的一面,频频卖萌,蓝队一片哀嚎声,纷纷笑言:“于小彤一放电,真心HOLD不住呀!”

     

    节目中,还将有于小彤与岳跃利老师合作制作陶瓷搞怪趣事,于小彤单挑珠算小神童,却惨遭秒杀的精彩戏码,更多精彩,尽在近期开播的《我爱我的祖国》。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 于小彤
  • 忘年恋
  • 卖萌
  • 耍帅
  • 蓝色风暴
  • 留言评论