央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由好剧影视出品,张衣、阚清子、李沁、何润东、杨雨婷等联合主演的都市偶像剧《璀璨人生》正在上海火热拍摄中,优质男张衣即在电影《小鱼吃大鱼》中出演时尚男主编Kiven后,这回演起了小演员“余强”,戏里命运凄惨,戏中戏更是命运凄苦,被“戏中戏”折腾够呛的张衣笑言:“这回是戏里戏外,傻傻分不清楚了。”

 

张衣遭受“摧残人生”
张衣遭受“摧残人生”

 

张衣剧照

张衣剧照

    

    剧中,张衣饰演的余强在剧中是个“死跑龙套的”小演员,为了姐姐余玥(杨雨婷饰演)和外甥女余非(李沁饰演)一家的吃穿用度,他在片场死命的向副导演推荐自己,不管什么样危险的小角色都上赶着迎上去。在日前剧组拍摄的一场“戏中戏”中,张衣饰演的余强接了个疑似“大汉奸”的小角色,全程被绑在一根柱子上,接受迎来过往的行人扔臭鸡蛋或菜叶子之类的注目礼,而余强却一副凛然不惧的表情。此剧照一出就若来围观一片,有对张衣处境表示同情的,有“火上浇油”的,连李小婉都忍不住出来妙语连珠的调侃:“孩儿们在瑞士璀璨人生,你在老家‘摧残人生’,实在忍不住了,笑倒了!张衣啊,远看像李大钊,近看像甫志高,时髦舅舅你太有才啦,哎哟……笑抽了……哎哟。”张衣对此也是哭笑不得:“你不知道叶子砸在脸上有多疼,为了表现剧中人物的性格,我演的时候连眼睛都不敢闭,天知道多紧张。我这演的哪是‘璀璨人生’,分明就是‘摧残人生’!”

     

    不过戏里怎么摧残,乐观的张衣都当成是历练了,“能一次性演两个角色也不错,还是完全不同的两种人,到时候观众看的时候也欢迎来找茬,是余强演的好,还是戏中戏的小演员演的好。哈哈!” 文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 璀璨人生
  • 戏中戏
  • 张衣
  • 悲情
  • 摧残
  • 留言评论

    搜索更多璀璨人生 戏中戏 的新闻