央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由夏添主演的大型战争剧《风影》已于10月下旬杀青,剧中夏添饰演反一号宁鹏飞,是一名效力敌方阵营的高级将领。夏添在结束杀青后回京休息,然而近日接到剧组通知,赶回横店进行补拍工作。

夏添《风影》硬朗有型

夏添《风影》硬朗有型

    该剧主要讲述了夏添饰演的敌方军官宁鹏飞和我党干部冉华各自领导自己的军队展开较量的故事。宁鹏飞最开始是一名优秀的军校学生,无意中发现了老师的秘密,而被敌方引诱将秘密揭发,从此成为敌方阵营一员。宁鹏飞聪明果决、运筹帷幄,在多次战役中成为我军的最大障碍。剧中有非常多的战争场面,夏添为求真实效果亲身上阵,膝盖、后背、大腿多次受伤,认真的态度受到全剧组赞赏。此次夏添回到剧组补拍几场重要的战争戏,却发生让他现在回忆起来还很后怕的以外。在拍摄隐蔽戏时,夏添被暗石绊倒,整个人摔倒在地,整个人疼得几乎晕过去。搭档演员杜玉明传授经验说,凹凸不平的地面跳着跑比较安全。夏添笑言:“看来当枭雄也是要有技巧的。”大气乐观的态度,受到所有人的赞赏。

    此次是夏添第一次主演战争戏,非常重视的同时也缺少自我保护的经验。夏添说:“这次真的是学到了很多经验,拍之前要跟烟火师沟通好炸弹的爆点在哪,要问清楚爆炸的时间,要看清跑的时机和位置等等,否则很容易就受伤。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 夏添
  • 风影
  • 补拍
  • 受伤
  • 昏迷
  • 留言评论