央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    首部以网游为背景的电影《百万爱情宝贝》正在北京赶拍中,据悉,该片的拍摄工作已临近尾声。近日,剧中主演之一刘圆媛结束了最后一场戏的拍摄,正式杀青。杀青当日,刘圆媛与剧组主创及工作人员逐个拥抱,泪洒片场。

刘圆媛与郭家铭
刘圆媛与郭家铭

    《百万爱情宝贝》汇集了马天宇、林园、刘圆媛、郭家铭等新生代演员,以极具影响力的网游“传奇世界”为背景,通过一个美丽、曲折的爱情故事,展现了网络游戏对八零后群体产生的巨大影响。刘圆媛在剧中饰演一位年轻貌美的“海归”,与马天宇、郭家铭有着情感纠葛,三人将上演一段啼笑皆非的爱情故事。

    片中的几位主演年龄相仿,共同话题较多,在拍摄间隙会聚在一起讨论剧本,各抒己见,力求把剧中的人物诠释的更为饱满,使剧情更加合理化,画面更具冲击力。私下,几位年轻人也常常打成一片,拍照、恶搞、做鬼脸、恶作剧早已变成家常便饭,几人连吃饭都要在一起,被剧组的工作人员笑称是“连体婴”。

    片中网络游戏贯穿剧情,对此一窍不通的刘圆媛表示,《百万爱情宝贝》让自己重新认识了网络游戏,体会到了网游的魅力所在,偶尔也会小试牛刀,玩上几局。不过,刘圆媛还是提示网友要“适度游戏”。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刘圆媛
  • 百万爱情宝贝
  • 杀青
  • 含泪惜别
  • 剧组
  • 留言评论