央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由著名导演江平执导,车永莉、张嘉译、爱新觉罗启星、居文沛、苏有朋、黄磊等主演的都市情感大作《三个未婚妈妈》已于10月26日全国公映。各地观众在感动之余,对剧中演员的表演也给予了高度的评价。特别是本片的女主角之一,扮演富豪的“小三”的车永莉。美玲这个角色也是本片中最考验演员演技的角色。

车永莉

车永莉

车永莉

车永莉

    青年演员车永莉毕业于中央戏剧学院表演系,近年来崛起的新锐演员。2006年一年之间出演了《爱情呼叫转移》等6部电影为广大观众所熟悉。尽管这6部电影并非全都是商业大片,但却为车永莉打下了坚实的观众基础。2007年,出演电影《盘尼西林1944》夺得莫斯科战争题材电影节影后而一举成名,成为了近年来在银幕和屏幕上把艺术、商业题材都能完美驾驭的小花旦之一。以后片约不断,先后出演了《建国大业》、《建党伟业》、《郭明义》、《富春山居图》等一线大片。2012年,《三个未婚妈妈》是车永莉最重要的一部作品。

    最初看剧本时,发现美玲是一个如此复杂的人物,车永莉心中曾犯过嘀咕。也曾和导演江平探讨过这个人物,思想压力较大,怕达不到导演的要求。江平导演就鼓励车永莉,说以他作为一个三十多年老电影人的经验,车永莉一定能胜任这个角色。而且导演还给车永莉支招,现场有三十多位明星出演,很多老艺术家、老戏骨都将一起拍戏,这是一个千载难逢的学习机会。在拍摄过程中,车永莉果然把江平导演的话记在了心上,现场虚心的向每一个老师请教表演的问题,就连灯光、摄影也不放过。杀青以后,车永莉就曾感叹说,这次《三个未婚妈妈》自己等于又回学校,从新回炉改造了一回。江平导演也表扬她超额完成了表演任务。

    《三个未婚妈妈》已于10月26日全国公映,广大观众影迷可以到电影院欣赏车永莉和艺术家们的精彩表演。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 三个未婚妈妈
  • 青年演员
  • 演技
  • 车永莉
  • 老师
  • 留言评论