央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    正在上海热拍的都市情感励志剧《璀璨人生》,讲述了在不同家庭不同环境中成长的两个女孩的错位人生。主演杨雨婷在剧中有“两个女儿”,一个是被自己换走的亲生女儿叶琳(阚清子饰),一个是从小养大的情敌的女儿余非(李沁饰)。近日在拍摄中,杨雨婷就因为这两个女儿,遇到了比史上最经典的“落水题”还难的难题。

杨雨婷

杨雨婷

     

    杨雨婷在剧中却遇到了比“老婆和母亲同时掉进水里先救谁”还要难选择的情况,就是亲生女儿和感情深厚的养女同时掉进了水里。剧中,杨雨婷饰演的余玥因被闺蜜横刀夺爱,气愤中将自己的女儿叶琳和同时出生的闺蜜的女儿余非互换,企图让余非在自己身边长大而永远得不到幸福。但在每天的相处中,余玥和余非培养了深厚的感情,让她逐渐放弃了报复的想法,越来越珍惜孝顺的余非。让余玥想不到的是,叶琳和余非长大后,竟然也成为了好朋友,并且最终为了一个男人也从朋友变成了情敌,经历了和余玥一样的命运。

     

    在这场戏中,余非和叶琳大打出手,甚至双双掉到了冰冷的河水中。此时,难题就摆在了杨雨婷的面前,她不禁感叹:“两个宝贝同时落水,先救谁啊?”其实,这不仅是剧中余玥的疑问,对杨雨婷来说也是同样的难题,她说:“李沁和阚清子同时在冰冷的水中向我伸出手,真是让我纠结死了,真想一手一个一起把她俩拽上来。可是为了拍戏,只能暂时眼看着她们在水里发抖。” 文/小希

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 杨雨婷
  • 璀璨人生
  • 经典难题
  • 纠结
  • 先救谁
  • 留言评论