央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    继《寻找刘三姐》、《康定情歌》之后,著名演员苏有朋和爱新觉罗启星再续银幕情缘,在由江平执导的全明星都市言情情感大片《三个未婚妈妈》中再度饰演情侣,可谓缘分不浅。而这一次,苏有朋和爱新觉罗启星的“情路”似乎少了不少浪漫而遭遇不少坎坷,因为一个婴儿的出现导致两人心生芥蒂,苏有朋更是打翻醋瓶子,不惜跨国千里“为爱宣战”。

苏有朋

苏有朋

居文沛、苏有朋

居文沛、苏有朋

    苏有朋演绎醋坛小王子

    在即将上映的新片《三个未婚妈妈》中,苏有朋与爱新觉罗启星再度饰演情侣档。而这一次苏有朋饰演的男友却是一个不折不扣的“醋坛子”,因为与女友暂时失去联络就不惜千里跨国追爱,却意外遭遇女友启星抱着一个孩子,由此而醋意大发疑神疑鬼,引发两人之间一场感情信任危机。究竟孩子是谁的,两人又能否重修旧好,待到影片上映之日,影迷即可见分晓。

    而感情生活也一直备受影迷和媒体关注的苏有朋则对记者表示,自己平时其实也是“挺容易吃醋的”,可以说是经验丰富。苏有朋坦言,“真正爱一个人一定会非常在乎对方的一点一滴,说不吃醋那都是爱得不够深。不过像《三个未婚妈妈》里这个人物一样如此冲动,那是有点太疯狂。”

    启星苏有朋再续银幕情缘

    曾经凭借《康定情歌》《建党伟业》等多部作品为观众熟悉和喜爱的爱新觉罗启星,不仅因为在多部作品中的精湛表现拿下多个电影节新人奖项,更是因为在《建党伟业》中的一声“为四万万同胞!”的呐喊而让观众记忆深刻。这次启星和苏有朋饰演情侣,这也不是第一次搭档在大银幕上合作了,之前一部让许多观众记忆深刻的电影《康定情歌》,同样也是由江平导演,两人就有过间接合作,而四年前在电影《寻找刘三姐》中,启星和车永莉、黄圣依一同和苏有朋演绎过“四角恋”,因此再次联手拍戏可谓默契十足。

    不过这次两人饰演情侣档,还是让启星赶到颇为新鲜。对于苏有朋饰演的男友爱吃醋的表现,启星开玩笑的表示“确实是个醋缸子”。启星更是透露,为此导演给他准备的各种真假男友就有4个,而且全是大明星来跟自己演对手戏,让她觉得十分过瘾。

    影片《三个未婚妈妈》将由中影星美发行,于10月26日全国上映。

留言评论