央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    胡宇威两部剧同时播!这个消息绝对是夏季最重磅的“娱乐炸弹”。作为已经出道6年的偶像型男,胡宇威今年可谓初尝走红滋味。不仅在港台内地频频有新作出炉,就连曝光度也大大超过从前,让他直呼“有点太多了”。

胡宇威

胡宇威

    据悉,胡宇威主演的电视剧《真爱趁现在》和《恋夏》将会在31日同时上档,分别在三立和中视播出。另外,东森电视台还将重播《真爱趁现在》。这样,胡宇威两部戏同时播出,周一至周四与观众约会荧屏,加起来的曝光时间一周突破30个小时,成为不折不扣的“最佳曝光王”。两个电视台同时播自己主演的不同剧集,也让他面临自己PK自己的纠结难题。

    出道6年以来,胡宇威今年尝到走红的滋味,事业突破性进展,曝光度大增,成为台湾新一代当红偶像,日前接受访问时他谦虚笑称:“有点太多了。”远在美国的妈妈得知他拍ON档戏,特地从美国带补脑和保肝营养品回台看他,看到儿子的好成绩相当欣慰。

    不过,因为从小生活在国外,30岁的胡宇威中文表达能力还不够好。接受媒体采访时,想要表达这几年来变得越发成熟、考虑的问题也比以前多,却不小心用错词语,“心机变重”直接吓坏身边的经纪人和在场的媒体记者。以前借助舅舅家,胡宇威如今终于决定开始存钱买房,搬出舅舅家,学会独立在外租房。

    在感性戏剧《恋夏》中,他与同门师妹鬼鬼吴映洁有许多浪漫温情的对手戏,如手牵手在海滩漫步、甜蜜下厨,这些都让他回味。谈起正在热拍的《真爱》,他也表示和陈庭妮在剧中,到长滩岛举行唯美婚礼。

    对胡宇威来说,可以说是恋爱谈不完,但私底下的他,其实已经感情空窗了3年,以往谈恋爱也会耍“花招”,他自爆曾在情人节带对方到山上采花,自觉浪漫的他,遭到众人鄙视称“有点老套”。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 最佳曝光王
  • 胡宇威
  • 两剧同播
  • 一周
  • 30小时
  • 留言评论