央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由海陆、高梓淇、李佳航、万茜等众多人气偶像联袂主演的家庭伦理喜剧《我家有喜》日前已经完美谢幕,这部戏汇集了《新还珠格格》剧组中的原班人马,而出演大侠“箫剑”的高梓淇,这次却以一个才华横溢的职场总监“程舒航”出现。一个是为朋友侠肝义胆的古代大侠,一个是努力奋斗打拼的都市精英,高梓淇一直用角色向观众传递着正能量。

 

高梓淇版箫剑

高梓淇版箫剑

    

高梓淇饰演帅气总监

高梓淇饰演帅气总监

    《新还珠格格》的大热,一如既往地重现了琼瑶的造星神话,李晟、张睿、李佳航、海陆、高梓淇等众多剧中演员被广大的观众熟知和喜爱,高梓淇也凭借自己的表演经验,成功的塑造了一个文武双全、浪漫洒脱的大侠箫剑。而在近期另一部热播大戏《我家有喜》中,高梓淇从“江湖”中跳脱开,变身创意总监程舒航,步入进职场后的他帅气冷酷、有事业心,成为大家眼中公认的“优质钻石男”。无论是对古装剧还是现代剧的诠释,高梓淇坦言,希望自己每次在荧屏上所呈现出来的形象都是有生命力的,能够细腻的刻画人物最真实的特点。

高梓淇写真

高梓淇写真

     

    而被问及今后想尝试和挑战的角色时,高梓淇也透露“最想挑战的角色就是小人物,从底层做起,或者是比较搞笑的人物。这种人物我觉得比较多元,有意思,演起来会有深度,当然也要看机会。还有一类角色从小就是我的梦想,就是大侠,如果我遇到大侠的角色,会将大侠进行到底。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 箫剑
  • 程舒航
  • 高梓淇
  • 时刻
  • 传递
  • 正能量
  • 留言评论