央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周一围

周一围

        昨日,由著名导演任鸣执导,周一围、孙茜联袂主演的现实主义题材话剧《明天》,在西安曲江国际会议中心正式拉开帷幕。这对于在大学期间就有着浓烈的“话剧情节”的周一围来说,无疑是一次酣畅淋漓的体验。当被问及是否会进到角色出不来时,周一围表示如果不让角色附体,又怎么去演呢。

        周一围对于话剧的热情,搭档孙茜有着最直接的体会。“我们一共分四幕来演,彩排的时候中间会有几分钟休息,一围经常拉着我讨论刚才的表现力够不够,换个方式演会不会更好。”采访过程中,孙茜毫不掩饰对周一围的欣赏,“他是一个与众不同的男演员,很踏实。”周一围则笑称自己是名“闷骚男”,“胸中有一团火,却说不出来。”

        当有记者问到生活中是否会带入角色时,周一围很认真的答道:“你用一个月的时间去诠释一个活了三四十年的生命,如果不在吃饭、睡觉、举手投足间都去想去琢磨,你拿什么去演这个角色?”昨晚首演结束后,观众的肯定让周一围和全组人员都很受鼓舞,工作人员透露,《明天》将在明年有望登陆北京剧场和大家见面。

责任编辑:姜姗

热词:

  • 话剧
  • 《明天》
  • 首演
  • 周一围
  • 话剧
  • 留言评论