央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       

杜汶泽 高云翔

杜汶泽 高云翔

主创合影

主创合影

        继接演香港著名导演杜琪峰的最新银幕巨制《毒战》后,有着俊朗健硕外形的高云翔被广为看好为新一代“银幕新硬汉”。近日,高云翔再次加盟一部香港超级电影《超级经理人》。该片由蔡卓妍(阿Sa)、杜汶泽、高云翔联合主演,片中高云翔再展酷帅男性魅力,与两位搭档上演一段妙趣横生的娱乐圈明星经理人的台前幕后故事。
 
        前日,《超级经理人》在香港宣布开机,活动现场,监制陈庆嘉携主演蔡卓妍、杜汶泽、高云翔等演员出场,英皇老板杨受成与金牌经理人霍汶希也现身助阵。据了解,片中阿Sa将以霍汶希为原型,饰演一位做事硬朗的女强人型经理人,而她打理的艺人正是高云翔饰演的大牌明星,有人也因此猜测高云翔这个角色有着谢霆锋的影子。作为一线明星的经理人,阿Sa的日常工作非常忙碌,且都在围绕着高云翔这位“巨星”转,观众也可以透过此片了解到香港娱乐产业的生态与幕后。
 
        由于是银幕新面孔,饰演的角色又相当出跳与光彩, 高云翔在开机仪式上引起了香港媒体的强烈兴趣,影片监制陈庆嘉表示,他注意到高云翔,是因为后者饰演过《平淡生活》、《风雨西关》和《新玉观音》等剧,不过真正让他下定决心邀请高云翔来饰演这位“超级巨星”的,则是他得悉高云翔被杜琪峰慧眼相中,参演其新作《毒战》,“杜琪峰是一个很会挑演员的人,我相信他的眼光。上天在外形上非常厚待高云翔,他又做过模特、运动员,气质中带着一种天生的星光,他和我们剧本中设定的男一号性格和外型都十分契合”。一向低调的高云翔则表示,能够跟香港这支“超级”团队合作,是一次开阔眼界的机会,更是一次自我演技的挑战。另据片方透露,谢霆锋与阿Sa的好姐妹阿娇(钟欣桐)都会在影片中客串特别角色。

留言评论