央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

TimeZ 《M!countdown》现场
TimeZ 《M!countdown》现场

TimeZ 《M!countdown》出道舞台
TimeZ 《M!countdown》出道舞台

    由中国捷特联合(SuperJet Etertainment)联手韩国CJ E&M共同打造的新人组合TimeZ, 10月18日在韩国Mnet《M!Countdown》节目中正式亮相登台,并现场首唱中文主打歌曲《偶像万万岁》,强烈舞蹈和中毒性的旋律,引发现场歌迷尖叫连连。

    节目中,TimeZ以一身个性、时尚的潮流装束惊艳登场,一出场便引发现场歌迷的热情回应。值得一提的是,韩国人气组合成员李弘基更是在现场情不自禁与TimeZ一起跳“万岁舞”,台上台下齐跳“万岁舞”。节目结束后,不少韩国歌迷更是用不太流利的中文对TimeZ鼓励应援“加油”“很好”等等。值得一提的除此之外,,在《M!Countdown》节目中 TimeZ首唱的中文主打歌曲,不仅没有遭到韩国歌迷的冷落,相反还得到了歌迷们热情的应援声。

    为了出道首秀不留下遗憾,TimeZ六个成员在出道前一天一直练习到凌晨,仅仅睡了四五个小时。在正式出道前一个小时,现场媒体采访TimeZ成员此刻的心情,成员们表示:“对即将到来的首秀有信心,非常期待。”“为了感谢在出道前就开始支持我们,给我们不断鼓励的各位,为大家献上最帅气的舞台。” TimeZ在初舞台表演结束后不到一个小时,《M!Countdown》现场表演视频在公开不到6个小时点击率就近10万,还取得了诸多令人称叹的热烈反应。而主打歌曲《偶像万万岁》的搜索排名也在不断上涨。

    《偶像万万岁》是一首欢快活泼的动感舞曲,由曾经为李宇春、许飞、王力宏等人制作过专辑的新锐音乐人刘佳作曲,著名词作人商步芸填词及韩国著名音乐人Master Key,舞蹈老师更是有着韩国舞蹈界“舞蹈点金师”的郑炳浩亲自教学,他也曾是东方神起、BOA、B1A4等著名韩国艺人的舞蹈老师。《偶像万万岁》歌曲旋律简单易唱,朗朗上口,被诸多DJ及音乐人比喻为“中毒性舞曲”。一经推出,势必成为一首具有广场效应的热门行街曲。

    此次TimeZ组合将在韩国而不是中国正式出道,率先与韩国艺人在韩国舞台上同台竞技,在真正为国际化的观众群接受后,才会正式回到中国发展,而未来的日子,他们将成为中国与世界同台竞技的主要演艺力量,以真正国际化的演艺技能与偶像气质,代表中国组合立足于全球性的偶像组合舞台,输出中国流行文化的正能量。

责任编辑:同星

热词:

  • 新人组合TimeZ
  • 《M!Countdown》
  • 偶像万万岁
  • 留言评论