央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《黎明之前》、《媳妇的美好时代》等热播剧掀起了很多收视热潮,也让更多人喜欢和认可了导演刘江,而近期执导的新戏《乱世三义》受到了媒体和观众的关注和期待。该剧由黄海波、童蕾、李丽虹等倾力打造,诠释了三个结义兄弟经历了一系列坎坷的经历。

李丽虹扮演佟赛男

李丽虹扮演佟赛男

    李丽虹扮演佟二嫂    敬而远之

    曾在《理发师》、《海峡往事》等经典作品中有精彩表演的演员李丽虹,此次在《乱世三义》中扮演了佟赛男,是剧中的“佟二嫂”,直言直语,简单率性,是剧中出彩的角色之一,也是剧中各位主演“敬而远之”的角色。从曝光的片花可以看出,佟赛男个性突出、泼辣。谈及自己扮演这个角色,李丽虹表示:“佟赛男看似大大咧咧的性格,其实很重情重义,三个兄弟对我看似惧怕,实则还是敬重。”

    与“二“数字有缘

    另外李丽虹角色与“二”数字较有缘分,除了佟二嫂之外,在《万水千山风雨情》中也扮演了二太太李柔。两个角色在不同的人物背景性格都有些泼辣,看似都是坦率直言的角色,都会令观众看后十分过瘾。相比以往荧幕形象,尤其是电影《理发师》中与陈坤对手演绎的风情的寡妇,李丽虹扮演这两个角色都有很大的变化,风情依旧,只是更多了一份率性,更接地气儿。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 电视剧
  • 乱世三义
  • 关注
  • 李丽虹
  • 留言评论