央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由贾静雯、高洋、郝平、马德钟主演的家庭情感剧《同在屋檐下》,于近日顺利杀青。在剧中首次饰演张扬叛逆富二代的高洋,从开始的不适应,到最后时常“李子萱”附体,角色赋予她的霸气经常能征服整个片场。

     

高洋《同在屋檐下》剧照

高洋《同在屋檐下》剧照

高洋饰李子萱

高洋饰李子萱

    《同在屋檐下》讲述了两个家庭因一个孩子突患白血病,而被牵扯进一场情感风波中。高洋饰演的李子萱,本来过着无忧无虑的生活,殷实的家境让她在物质上没有任何缺憾。但这一切在她发现身世之谜后发生了逆转,父亲与母亲之间的秘密、突然出现的同父异母的姐姐李婉婷(贾静雯饰),让李子萱无法承受,从而对李婉婷展开了疯狂的报复行动。高洋谈到这个给她带来极大挑战的角色时说:“李子萱的性格里是有极端的一面的,从小得不到父亲感情上的给予让她十分缺乏安全感,所以她的‘坏’是有原因的,是她在受到伤害后的一种自我保护。当然李子萱也是一个有智慧的女人,所以我在戏里的‘坏’也是很复杂很有看点的。”

高洋

高洋

     

    第一次饰演这样的角色,刚开拍时高洋也度过了一段适应期,不过很快她就找到了感觉,还从细节上给李子萱设计了很多突显她性格的亮点。而到最后的拍摄阶段,高洋已经能很快地进入角色中,“李子萱确实有一种特别的气场,这一点也对我自己有一定的影响”。高洋讲到了一次她站在一旁酝酿情绪,贾静雯只是不经意间和她对视了一眼,就马上说了一句:“你赢了!”高洋不好意思地说:“可见我在戏里给贾静雯姐姐造成了多大的心理阴影啊!”杀青后,高洋不舍地表示:“感谢李子萱在我生命中存在的这段时间,很难忘,很纠结,也很过瘾!”

     

    据悉,由高洋、江宏恩领衔主演的年代苦情剧《团圆》,将于11月11日登陆安徽卫视。 文/小希

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 同在屋檐下
  • 杀青
  • 高洋
  • 霸气外露
  • 征服片场
  • 留言评论