央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,于小彤受邀录制了由《饭没了秀》团队打造的一档全新节目《小心零零后》,该节目以2000年后出生的儿童为主体的才艺真人秀节目。当天,于小彤的装扮也很“童稚化”,粉头发,白T恤,粉裤子,十分应景。该节目还邀请了87版《红楼梦》中“贾玉宝”的扮演者欧阳奋强,两代宝玉见面分外开心,现场也擦出了不少火花。

于小彤与欧阳奋强

于小彤与欧阳奋强

于小彤-写真

于小彤-写真

    该次节目已经是于小彤与欧阳奋强第三次共同录制的节目了,第一次见面是在安徽卫视新版《红楼梦》的开播盛典上,那时候的于小彤年纪尚小,私底下的言谈举止活脱脱的“混世魔王”宝哥哥,可是见到欧阳奋强老师他却紧张的手心全是汗,一晚上都十分安静。“他是我的偶像,所以心里对他又敬又怕,不过接触之后发现他很温和,可能是我们演了同一个角色的缘故,我们聊的还挺投机。”第二次见面的时候是在欧阳奋强的新书发布会上,“小宝玉”于小彤前来捧场,紧张依旧,不过距离感拉近了不少。到这次的《小心零零后》的第三次相遇,彼此早已熟悉到成了忘年之交,于小彤和欧阳奋强一出场就喜变活宝,包袱一个又一个地抖出,玩得比小朋友们还要嗨。

    节目中,于小彤和欧阳奋强结成同盟,一致对外,谁知道当晚的小朋友偏不吃他们这一套,个个都十分嫌弃的不愿意选他们,直接点名另一位嘉宾金铭,急中生智的于小彤不得不软磨硬求一个小女孩,两个上演了一场巨人与小矮人版的“红楼梦”。穿着林黛玉服装的小女孩演的很卖力,于小彤也认真应对,深情的叫着“林妹妹”,将两条长绸带舞的眼花燎乱,引发台下阵阵喝彩声。

    据悉,该期节目将于本周日(10月21日)下午5:20在深圳卫视播出。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 于小彤
  • 欧阳奋强
  • 聚首
  • 携手
  • 小心零零后
  • 留言评论