央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

三个未婚妈妈主海报

    《三个未婚妈妈》主海报

   <<<点击观看《三个未婚妈妈》最新30秒预告片

    由江平担任导演的都市言情大片《三个未婚妈妈》10月26日上映在即,该片不仅有车永莉,张嘉译,爱新觉罗启星,苏有朋,居文沛,黄磊等诸多明星主演,也由于文章,杨幂,佟大为、姜宏波、秦怡、陶玉玲等近30位当红明星助阵演出,被业界称之为都市版《建国大业》。本片既昨天曝光首支花絮以后,今天正式发布了30秒的前导预告片,让关注《三个未婚妈妈》的朋友可以一饱眼福,静待影片上映。

    今天曝光的30秒先导预告片设计剪辑的非常巧妙,分别通过声音和画面两个介质传达了本片的两个最大卖点。剧中主要演员先出画再出声,向大家交代了本片的演员阵容非常强大,国内当红的一线明星几乎全部汇集到本片中。这是本片非常商业的一面。而明星们的对话,又基本交代了本片的剧情。一个被遗弃的孩子,围绕在这个孩子的三个未婚妈妈,还有形形色色的人物,他们与孩子的命运息息相关。在找孩子、送孩子和借孩子的过程中,发生了哪些啼笑皆非又感动落泪的故事,我们只能期待影片上映是共同感受了。

    除了强大的演员阵容和感人的都市故事,本片的题材也是值得广大观众关注的焦点。本片第一次把视角放在了现实社会的弃婴问题,中国电影也首次关注到了这群社会边缘人。江平导演希望通过这部影片让大家认识这个问题,关爱弃婴。本片能吸引如此多的演员加盟,除了导演江平在业内的声望和个人魅力外,本片题材也是主要原因之一。剧中很多明星在受到邀约后,几乎没有考虑角色和片酬的问题就决定出演,因为大家都希望为孩子们做一些力所能及的事。

    《三个未婚妈妈》将于10月23日在北京举办全球首映庆典,届时将会有数百位明星出席。10月26日,正式全国公映。

留言评论