央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,小马奔腾旗下人气女星汤晶媚忙里偷闲来到女性时尚美容类节目《美丽俏佳人》做客,优雅大气的汤晶媚凭借自身对时尚、美丽的独特触觉和见解被节目邀约成为常客。在以“护肤”和“养生”为主题的节目中,汤晶媚与主持人和现场的嘉宾共同分享了自己保持美丽的心得。

汤晶媚获凯文老师偏爱

汤晶媚获凯文老师偏爱

    录制现场,以一袭极富设计感的亮黄色短裙配以波浪卷发登台亮相的汤晶媚,一经亮相便吸引了众人目光,大获多位美丽达人的好评。因成功诠释《我是特种兵》中“马琪彤”一角而被观众广为熟知的新锐女星汤晶媚,如今凭借出众的外形条件、独具个人风格的演技,一跃成为影视圈中最耀眼的新星之一。节目开场,汤晶媚温婉又不失俏皮的谈吐令现场气氛十分热络,很快“爱美”的话题便一发不可收拾。谈到秋季会遇到的皮肤问题,身为演员的汤晶媚坦言:“由于经常要不分季节的在户外拍戏,皮肤失水难以避免,所以注重补水成为我的首选。”。一向对美女钟爱有加的凯文老师不仅用自制的保湿霜加自创的按摩手法帮汤晶媚进行局部按摩,并送上自制的唇膏作为汤晶媚的礼物,令其他嘉宾羡慕不已。在节目的最后,汤晶媚还对于美丽发表了独到的见解:“女人的美是源自内心的,快乐和幸福感是最好的保养品”。

    眼下,演艺工作应接不暇的她,仍作为“美俏常客”与达人和观众们一同分享爱美心得,足见她对于美丽和保养的重视。在早先的采访中,汤晶媚曾表示:“其实女演员的外形很重要,时刻都要保持最好的状态,这也是武装自己的一部分。”。据悉,由即将登陆卫视的电视剧作《民兵葛二蛋》中,汤晶媚将以“女二号”身份亮相与黄渤合作,届时,这位影视圈中的后起之秀将于“影帝”擦出怎样的火花?非常值得持续关注。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 汤晶媚
  • 美丽俏佳人
  • 忙里偷闲
  • 美丽站台
  • 留言评论