央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    提起“谢大脚”相信很多观众都会知道,这也是扮演者于月仙的成功塑造。演员于月仙近日在各大卫视热播的电视剧《不是钱的事》中再次携手“赵家班”的成员演绎草根人物的故事。此次在剧中,于月仙挑起大梁,演绎都市剩女于戴宁。

于月仙

于月仙

    小人物故事多   于月仙挑大梁

    在新戏《不是钱的事》中,于月仙突破“谢大脚”一角,将给观众再次带来荧屏新形象。此次扮演的于戴宁是艺术团的“二队长”,人物性格与以往有所不同,是个事业型的都市女性。此次很多观众认为于月仙的角色比以往“进城”很多,造型以及服饰都比较都市化,而且以“剩女”形象亮相令人眼前一亮。于月仙在以往的作品中扮演了很多小人物的角色,此次依然塑造接地气的角色,与很多观众能够产生共鸣性。

    “剩女”释放正能量

    都市生活中不乏“于戴宁”这样的新女性,外表光鲜内心独立,不过由于过于要强,反而不容易找到自己的幸福。于月仙在剧中挑战剩女形象,经历很多现实生活中大多女孩经历过的“父母逼婚”、“相亲”等故事,始终“恨嫁”心切却找不到另一半。剧中,于戴宁展现了在工作中释放的正能量,身为艺术团中的大梁,认真负责,善解人意,在遇到困难的时候能够乐观面对,而戏外的于月仙也是圈内公认的好人缘,爱情事业双丰收,对于生活积极面对,感染了很多周围的人。

    “谢大脚”进城,演绎“都市剩女”于戴宁,敬请关注于月仙的精彩演绎。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 于月仙
  • 不是钱的事
  • 热播
  • 挑大梁
  • 剩女
  • 留言评论