央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

 
 

 
 

 
 

 
 

    华谊音乐旗下 “情歌手-何洁” 2012全新专辑《敢爱》将于近日发行,在这张饱含何洁及团队的诚意与心血的情歌专辑中,将爱情分成了九个阶段,而这九个阶段也是每一个经历过爱情洗礼的人所必需承受的成长历程。感情里没有错和对,我爱你跟你不爱我己经无关,我会原谅你,也会祝福自己,下一次还要勇敢的去爱。

    “情歌手-何洁”将用讲故事的方式,分享她自己对爱情的看法与理解。专辑中催泪主打《请不要对我说Sorry》自首播以来,感动了无数曾经经历过爱情失败的有“故事”的人。如果未来我们终将不会再相遇,那么今天的原谅与放手就是我最后一次说爱你。何洁用情感完美的解读和真实的诠释也让这首歌愈加撼动人心,成为一首“攻击力”极强的催泪“利器”。

    携手韩国顶级男模 共演悲伤凄美爱情故事

    由何洁与韩国顶尖模特Jin共同演绎了这段在香港旅程中从相识、相知、相爱到最后必须分开的一段刻骨铭心的爱情故事。MV总共分为上下两集,其中《请不要对我说Sorry》这支首波主打歌则是故事的下集,讲述了一个努力去爱但仍然遭遇分手的女生,在放手与回忆中痛苦挣扎,想忘忘不掉、想得得不到的自我治疗情伤的过程。且延续上一张音乐电影的概念,剧情也与上一段“短暂的爱情”接驳,镜头闪回的瞬间,令人感觉何洁同大多数女生一样,随着时间的推移,在自己的人生里,不断上演着最轰轰烈烈刻骨铭心却也最平常不过的属于自己的爱情故事。

    MV拍摄当天,正是香港最炎热的季节,室外几近40度的高温闷热天气,令工作密度近乎饱和的何洁几度濒临中暑晕倒。而室内拍摄的部分,何洁不但情绪拿捏十分到位,精准的表现出《请不要对我说Sorry》中无法言说之痛,还大展“哭功”,面对镜头潸然泪下,令初次合作的在场工作人员无不对她的演技表示赞叹。

    香港金牌导演倾力打造   真情流露唱演俱佳

    《请不要对我说sorry》的拍摄由曾与诸多港台一线艺人合作经验的香港资深MV导演Jacky@Conceptx掌镜,虽然是首次合作,但无论拍摄手法、现场指导还是后期剪辑,何洁都表示与导演非常“对味儿”。在拍摄的过程中,从选景到拍摄细节,均有独特的巧思和入微的处理,使得这段梦幻凄美的爱情故事增添了几分细腻。除了选景梦幻华美的香港迪士尼乐园,繁华与安静的港岛之夜也与离别后何洁的落寞悲伤形成了鲜明对比,在光与影之间,爱与回忆的交错让整个故事美丽而悲伤。诸多细节的设计和何洁在影片中不同时期的情感演绎也让这段故事更加真实动人。

    据悉,何洁在第一次看完这首属于故事下集的MV成品之后,就跟工作人员大喊“好想给MV剧中的自己一个拥抱”。

    如果你也被MV的故事感染,并勾起属于自己的那段回忆不能自拔、潸然泪下,请在心里给自己一个拥抱,未来你还要敢爱;如果你己经准备要离开,去寻找另一个她,请记得不要对她说Sorry。

留言评论