央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周传雄推出新专辑《打扰爱情》
周传雄推出新专辑《打扰爱情》

周传雄与MV女主角陈孝萱
周传雄与MV女主角陈孝萱

周传雄化身大天使观察都市男女爱情
周传雄化身大天使观察都市男女爱情

周传雄
周传雄

    “音乐教父”周传雄全新创作专辑第二波痴傻情歌《打扰爱情》MV即将公布,《打扰爱情》这首歌当初创作灵感是周传雄看了电影《那些年我们一起追的女孩》,回想到大家学生时代那种简单又开心的青涩爱情,脑中开始浮现音符跳动,很快就完成了《打扰爱情》的词曲,希望透过音乐回归到纯粹爱情的原点。

    周传雄说:“恋爱中的人们多数都失去理智,其实是庸人自扰,假装不在乎、不存在,或许这也算是一种痴傻,我们周围却每一天都有同样的戏不断上演着”。周传雄亲自跟企划人员沟通MV想法及故事大纲,陈映之导演也非常认同周传雄的想法,听完《打扰爱情》这首歌后脑中浮出很多画面,所以特别邀请陈孝萱出演女主角,想要让MV的情感面变得更有张力,以她娴熟的演技与淑女气质,很适合诠释MV故事中的女主角,并邀请19岁新生代人气王李宗霖跟陈孝萱一起来对戏,上演一场女大男小的恋情。

    据悉,10月22日周传雄将在北京举办《打扰爱情》发片记者会,并展开内地宣传行程。

留言评论