央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

By2与歌迷“相亲” 甜美萝莉遭哄抢
By2与歌迷“相亲” 甜美萝莉遭哄抢

    近日,由双胞胎姐妹By2发起的“美丽相亲会”全面上线,引发数十万歌迷强烈响应,纷纷晒出自己的择偶标准,而By2两姐妹也与歌迷分享了自己对Mr.Right的要求。

    By2独家公开择偶标准

    近日,由双胞胎姐妹By2发起的“美丽相亲会”全面启动,By2两姐妹也在活动的官方网站与歌迷分享了自己对Mr.Right的要求。姐姐Miko说:“我喜欢有内涵,年长一点,能担当的男生”。还调侃妹妹Yumi是外貌协会的。而妹妹Yumi并不承认,说:“我是比较喜欢有才华,霸气,完全可以控制自己的男生”。而工作人员则笑称,姐妹俩根本就是喜欢同一类型的嘛。

    甜美萝莉遭哄抢 万人回应By2是理想型

    据悉,活动开始后,By2的歌迷也通过多种渠道分享了自己理想对象的类型,女歌迷大都和By2一样喜欢“能担当起整个家的责任”的男生,而男歌迷纷纷表示By2就是自己的理想型。本次相亲会在“美丽说”和“鲜果”两个渠道中也获得大力支持,歌迷反响强烈,表示很期待可以和By2“相亲”,和By2一起喝咖啡。By2也表示这是第一次尝试跟歌迷“相亲”,感觉很新鲜有趣。

责任编辑:同星

热词:

  • 双胞胎姐妹
  • By2
  • “美丽相亲会”
  • 海蝶音乐
  • 留言评论