央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由娄淇、毛晓彤、陈楚生等倾力打造的微电影《柒》正式上映。整部影片以人物角色“柒“为核心,解析了爱情的真谛。而青年演员娄淇在影片中演绎柒这一角色,扮演高富帅,游走于生活与游戏之间,并在影片中上演了人鬼情未了。

娄琪
娄琪
    《柒》作为别克英朗GT“蜕变”系列记录式首部上线微电影,力邀娄淇、毛晓彤担任主演以及陈楚生跨界加盟,刻画了精英在面对生活的困扰中无助以及矛盾。而这一系列微电影即是对于不同领域的精英人士以戏剧性的情节安排,展现这类人成功背后的矛盾和真实的生活。

    据悉,娄淇在影片中的角色是精英型男,吸引了很多周围的异性,但却在爱情上面遭受不过七天的魔咒,通过陈楚生扮演的心理医生的帮助,,并与毛晓彤扮演的女鬼什锦上演了一段凄美的人鬼之恋,展现了角色的“蜕变”过程。影片通过一段人鬼情展现了娄淇扮演角色的精英型男在面对爱情道路上面对的挫折,以及最后所呈现给观众的有启示性的蜕变过程,相信会令很多人有所思考。对于这个影片的拍摄,娄淇表示自身也十分喜欢这一系列微电影“超越自己,不言放弃”的主旨,而自身对于塑造“柒”这个角色比以往有所不同。

    想要了解娄淇在影片中的精彩表现,敬请关注,微电影《柒》。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 娄淇
  • 高富帅
  • 陈楚生
  • 人鬼情未了
  • 留言评论