央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    继爆出进组学习瑜伽和手语之后,演员田家达新动向不断,台湾知名美女演员曾恺玹发出两人合照,并写出“因为·爱”的文字。而田家达也低调予以回复,男才女貌的两人被网友看好。

田家达曾恺玹甜蜜互动
田家达曾恺玹甜蜜互动
 
田家达帅气有型
田家达帅气有型
    

    日前,演员田家达正在新的剧组进行紧张的拍摄工作,而有人爆料说:田家达主演新剧,也有新晋人气女星曾恺玹出演。同为台湾老乡的两人可谓是“他乡遇故知”,因此片场内外格外亲近。日前,曾恺玹还在微博上晒出自己出工时的照片,田家达随即回应说:“哇,美的都冒泡了……”赞赏之情溢于言表。而正是在此次互动的第二天,曾恺玹再爆两人勾手的照片。照片中两人气氛甜蜜暧昧,俊男美女的画面引人无限遐想。而曾恺玹更为此照片配文:“Friend forever,Kiss never!因為·愛”让粉红氛围升级。照片中男主角田家达也第一时间以表情图片的形式在微博上进行回复,更多了低调、害羞的意味。两人的互动引来网友热议围观,纷纷留言说:“两人好相配,考虑交往吧!”“在一起吧,看好你们!”

     

    台湾演员田家达因《命中注定我爱你》被观众熟知,后又凭借《一不小心爱上你》和《倾城绝恋》两部电视剧受到观众喜爱。其中《倾城绝恋》即将在各大地方频道热播后,登陆各大卫视,敬请期待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 田家达
  • 曾恺玹
  • 甜蜜互动
  • 因为爱
  • 被看好
  • 留言评论