央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李沁阚清子落水

李沁阚清子落水

    由李沁、阚清子、何润东、杨雨婷、张衣、张勋杰、缪俊杰等实力偶像演员联袂主演的时装偶像剧《璀璨人生》,开拍一个多月以来,随着主创人员默契程度的不断加深,拍摄进程越发顺风顺水。日前,剧组拍摄到一场两位女一号同时落水湿身的戏份。主演李沁与阚清子苦中作乐,虽然戏中绽放如花笑容,但上岸后被秋后的寒风一吹,这对姐妹花不由得缩成一团。从两人微博上贴出的照片看,楚楚可怜的神情令网友大呼心疼。

 

李沁阚清子

李沁阚清子

    

    《璀璨人生》讲述了两个女人因与同一男人间的情感纠葛而将她们的两个女儿交换人生的故事。李沁在剧中饰演个性坚强、善良可爱的女孩余非,而另一个在优越家境下成长起来的富家千金叶琳则由阚清子饰演。两人在不知血缘关系的情况下,成为了非常要好的闺蜜……可是多年后,叶琳发现未婚夫章赫凡(何润东饰)钟情于余非,这让她妨火中烧,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬(张勋杰饰)报复余非……几经波折后,两人意外中得知,原来她们竟是同父异母的姐妹。

     

    由于之前已经合作过《红楼梦》、《守望的天空》、《花开半夏》等剧,李沁与阚清子这对姐妹淘已经“非一般默契”。两人戏里戏外打成一片,用李沁的话说,“比闺蜜还闺蜜”。拍这场“要命跳湖戏”的时候,深秋上海的气温也很低,但为了剧中的情节,两个姑娘都豁了出去。拍完上岸后,“两个人都快冻成冰棍了”。让李沁和阚清子感到兴奋的是,在拍完这场戏的第二天,由她们和何润东、张勋杰组成的“帅哥美女四人组”,就将启程赶往瑞士,拍摄境外戏份。“无限期待,祝愿我们拍摄顺利吧”李沁笑说。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 李沁
  • 阚清子
  • 落水湿身
  • 姐妹花
  • 苦中作乐
  • 留言评论