央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由金牌导演林建中执导,当红实力偶像派明星吴奇隆、甘婷婷、陶慧娜、王新等人联袂主演的“2012战争巨制”《向着炮火前进》,该剧在各地方台已经播出,便受到热捧,剧中陶慧娜饰演的玲珑受到广泛关注,其把这个人物塑造的生动饱满,令观众记忆深刻。

陶慧娜《炮火》剧照

陶慧娜《炮火》剧照

    《向着炮火前进》讲述了抗日战争时期,以飞狐岭土匪雷子枫从占山为王到联手八路军共同抗日救国的经历为主线,中国各阶层保卫家园的热血故事。该剧在各大地方台播出后,收视一路飙红,陶慧娜饰演的玲珑一直是观众津津乐道的人物,她是一个睿智、有些许爱哭的抗日巾帼英雄。这样一个出彩的人物,加上陶慧娜的生动演绎,是这个角色更丰富,更具有清晰的层次感,表演起来更是游刃有余,从而获得观众一片叫好。

    据悉,该剧预计将在月底登陆江苏卫视上星首播,届时,陶慧娜的“玲珑”一角,定能给广大观众带来许多惊喜。这部非同凡响的战争偶像大剧,将会与更多的观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 炮火
  • 地方热播
  • 陶慧娜
  • 备受关注
  • 留言评论