央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新人组合TimeZ主打MV预告片首公开
新人组合TimeZ主打MV预告片首公开

    新人组合TimeZ于10月15日公开完所有成员的个人预告,六个预告片分别展示出每个成员不一样的风格,在个人预告片曝光之后,主打MV预告片也于今日正式曝光,让不少网友锁定视线,对第一支主打MV倍感期待。

    10月18日,这支以国际化标准严格打造的“时光系全民模范天团”——TimeZ组合,率先从韩国出发,通过Mnet的M Count Down节目正式出道。并在当天通过中韩两国重要网站,推出第一主打单曲。以“时光系全民偶像”的姿态,开启中国偶像组合2.0时代的征程。他们将与18日通过网络公开首次出道歌曲,TimeZ于18日在韩国活动一个月后,将会正式在中国开始活动。
 
    预告片中,除了包含之前已经曝光的成员MV之外,更是展现了成员们的舞蹈实力,以及MV造型。MV呈现的华丽场景,更是抓人眼球,预告片中,不同的“TimeZ”字母为标志的绚丽背景搭配,加上活力十足的青春形象,使歌曲表达的意境更加深入人心。此外,主打歌曲的MV,由韩国的摄制团队来制作,同时也在韩国完成所有的拍摄及后期,TimeZ六位成员也是首次触电荧屏表演。据悉,第一主打歌的MV完整版,预计将于10月22日完整发布,敬请期待!

责任编辑:同星

热词:

  • 新人组合TimeZ
  • TimeZ
  • 中韩男团
  • MV
  • 留言评论