央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全新男女组合Mi2首推童话爱情单曲《勇敢爱》
全新男女组合Mi2首推童话爱情单曲《勇敢爱》

    跨国男女对唱组合Mi2由来自加拿大的Akama Miki和来自中国大连的张木易mission组成,近期推出首波童话爱情单曲《勇敢爱》,歌曲鼓励每一个邂逅爱情的人们鼓起勇气,勇敢面对。轻快律动的节奏和朗朗上口的旋律,整首歌充满了青春、阳光、甜蜜的氛围,而在社交网站人气颇高的张木易和Miki也希望借由这首单曲,表达出他们对于感情的看法,同时也是送给一直关注他们的朋友的一份礼物。

    《勇敢爱》由张木易包办词曲创作,说出了邂逅爱情时的羞涩、心动以及随着时间的推移而越来越浓烈的感觉,并鼓励大家勇敢去爱,相约有情人度过“一生中每一个冬夏”。而来自加拿大的Miki是全国少儿模特冠军,三个国家混血的她不仅长相可爱甜美,声音的辨识度也非常高。Mi2刮起的一阵清新风,势必会引起对于年轻时青涩的集体回忆。

留言评论