央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征为兄弟大打出手 微电影上演超时空爱情
黄征为兄弟大打出手 微电影上演超时空爱情

    全能音乐人黄征近期正在忙于拍摄新专辑《《征爱·拾力》中的真心主打歌《一无所有时爱你的人》的微电影,剧情跌宕起伏,黄征所饰演的街头混混为了义气和兄弟拿着刀砍人,为兄弟大打出手,场面异常激烈,俨然现实版“古惑仔”的剧情。好男人为哥们义气飒爽英姿,当然也少不了为红颜一笑,黄征与青年演员程媛媛在微电影中演绎了一段跨时空的超纠结爱情,更有与女主角倾情上演激情戏,充满期待。自去年黄征拍摄了微电影《真心话大冒险》之后,受到了网民的一直好评,黄征本人也是对于微电影充满了兴趣。此次,新专辑主打歌也是采用微电影的形式呈现,必将把歌曲的概念主题更加详细的展现出来。

    据悉,全能音乐人黄征签约新东家乐华娱乐之后,正式拉开他的登“乐”计划。历经一年筹备的全新专辑《征爱·拾力》即将于10月底震撼发行。首波真心主打歌《一无所有时爱你的人》感动上线,乐华娱乐联合全球百家媒体共同推出声势浩大的#征拾日#,在同一天不同时段滚动播出黄征这首真心主打,微博转发也呈刷屏之势,异常火爆,二十四小时便迅速突破了500万的点击量。

    首轮真心主打歌《一无所有时爱你的人》饱含了黄征作为一个成熟男人的诸多思考。每个人都曾懵懂年少,每个人都曾在回首往事时不禁默默遗憾曾经错过的那个人,相信每个人都拥有这样一个“当你一无所有时爱你的人”,他或许是朋友、是恋人、是亲人,但如今他还依然在你身边吗?生活总是充满了太多的变数,而这样一首充满回忆和淡淡忧伤的歌,牵动了在场每一个人的心。

    据了解,黄征新专辑《征爱·拾力》于今日正式上线,期待已久的歌迷可以通过网络先听为快,12月8日也将登上北京奥体举办出道以来的首场个人演唱会。

留言评论