央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《白色之恋》首播 丁春诚全新演绎楚永拓
《白色之恋》首播 丁春诚全新演绎楚永拓

    近日,偶像剧《白色之恋》中视播出,主演丁春诚、凤小岳、喻虹渊全新演绎的经典的爱情故事已经展开,俊男靓女组合的倾情加盟为本剧平添了几分浪漫感觉,第一集楚永拓的玩世不恭,楚永拓的自卑,楚永拓的生活萎靡,让每一个人对他敬而远之,同时为之后永拓的改变形成了鲜明的对比。

    在《白色之恋》中,丁春诚饰演的永拓饱含着来自外界的压力,众人都评价他是一个和哥哥相反的废物,甚至有时候他会觉得自己不该来到这个世界上,周围人对他一致否定,让楚永拓产生了极大的负面情绪,他甚至放弃自己,成日吃喝玩乐,享乐主义,不专心工作。丁春诚表示,楚永拓这个人物,离自己的生活很远,他是一个很另类的医生,他的生活就好像一个花花世界,你永远都走不进去,此次出演,有机会演绎这样的角色,的确是一次不小的挑战。

    据悉,电视机前的你如果错过了精彩的剧集,不要着急,网络同步播出进行中,你还在等什么,快跟随主演丁春诚走进《白色之恋》的世界,感受那一刻温存。

责任编辑:同星

热词:

  • 偶像剧
  • 《白色之恋》
  • 丁春诚
  • 凤小岳
  • 留言评论