央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李大嘴(姜彤饰)与小美
李大嘴(姜彤饰)与小美
    讲述五星级饭店后厨风云的电视剧《后厨》,正在上海东方、黑龙江、吉林、河北四大卫视热播,在引起广泛关注的同时收视率也一路看涨。该剧用轻松诙谐的方式,讲述了后厨中每天发生的或搞笑或心酸或刺激的故事。其中姜彤饰演的李大嘴,就给电视机前的观众们带来了不少笑声。他心仪于二厨小美,千方百计地得到约会的机会后,不仅没能求爱成功,反而让小美抓住了自己的把柄。

姜彤饰李大嘴
姜彤饰李大嘴
     

    剧中,小美看到李大嘴(姜彤饰)好像真的很喜欢自己,便答应和他吃一顿饭。李大嘴把小美带到了路边的小烧烤摊,紧张到只会说“唉”,小美便也不再矜持,上来就对大嘴展开了攻势,开始就套出了他最大的弱点是晕血,让小美感到很不可思议。小美又问到了大嘴曾经入狱的原因,大嘴提到这个马上难过起来,原来是触到了他最不愿提起的话题——家人。这时李大嘴居然掩面哭了起来,使得小美更了解了他内心深处的柔软。

     

    《后厨》中李大嘴和小美的爱情得到了很多人的支持,有观众就在微博上给姜彤留言说:“大嘴哥,以后有机会,希望能在电视上看到你和小美的婚礼!”姜彤看后特别高兴地回复道:“我也期盼着这一天呢,不过以大嘴的个性,如果真和小美结婚了,肯定被她欺负死了。”姜彤还表示,这场戏是李大嘴第一次展现内心的世界,“如果说之前的一些行为隐隐约约地透露了一点大嘴的内在的话,这场戏能够让你完全理解李大嘴,看到他内心的柔软。可以说,妻子的离开给了李大嘴内心留下了很大的创伤,也许正因为如此他才会在后来的事件中对宝哥(小沈阳饰演的时慧宝)那样忠诚”。 文/想想

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 后厨
  • 热播
  • 姜彤
  • 求爱
  • 露怯
  • 留言评论