央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由导演汪俊执导,段奕宏、高虎、刘昊明、蒋勤勤、薛佳凝等实力派演员主演的电视剧《大时代》正在贵州卫视热播,之前在各地方台播出时获得不俗收视率后,也创下贵州卫视同时段电视剧收视高峰。改革开放三十年间,关于欲望、毁灭、背叛、情感撞击、自我蜕变的命运过程让观众格外屏息,主演段奕宏也透露《大时代》播放期间曾在家三集连看,并乐得从沙发滚下。

霸气段奕宏

霸气段奕宏

   

    网友热捧“陈顶天” 老段自爆也追剧

     

    虽然在《我愿意》等电影中多次饰演商人,但《大时代》中的段奕宏,首次挑战IT企业家陈顶天,用跌宕起伏的创业经历,生动诠释了经济改革二十年来知识型商人的成长史。而陈顶天身上吃苦耐劳的农民精神,以及知识分子的理想主义,段奕宏用狂热不失理性的演技,将人物性格刻画得入木三分。这部为纪念深圳特区成立30周年拍摄的献礼大剧,虽然去年在深圳当地播出时就已掀起回忆热潮,但今年国庆后在贵州卫视上星播出以来,段奕宏饰演的陈顶天,仍旧成为观众津津乐道的热议话题。

 

匪气段奕宏

匪气段奕宏

    

    微博网友@萨捋娜:段奕宏《大时代》真的好看,陈顶天演得真棒,看你光膀子在雨中跳舞我都能哭。

    @热爱ALL美好:老段演得很接地气,表演节奏把握非常好!

    @梧桐细雨纷菲:段奕宏,大时代中的陈顶天,真男人!

    @数学车:看了段奕宏的《大时代》,我都好想把数学再钻研钻研了。

     

    不光网友观众对《大时代》热情追剧,老段本人也在微博自爆:曾在家三集连看。还“乐得自个儿掉下沙发,撞到肘,蹭破皮,碰倒杯撒一地果儿。”不过老段也不忘自嘲“挠头纳闷。至于吗?”言语间透露出大男人的可爱。

     

    霸气匪气书卷气    段奕宏别样“野兽之美”

    段奕宏用近乎偏执的狂热,坚持着创业激情与梦想。为了让 “陈顶天”更合情理,段奕宏曾坚持让导演汪俊改剧本,又看遍创业节目《赢在中国》,捕捉创业者求成功的神态与内心。与身俱来的气质,令“陈顶天”兼具霸气、匪气、书卷气。这种成为个人标签的“野兽之美”,也让段奕宏力撼收视王牌地位。据悉,由他主演的革命大戏《圣天门口》将于10月22日在安徽卫视播出。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 大时代
  • 黑马剧
  • 走红
  • 偏执狂
  • 段奕宏
  • 偷乐
  • 留言评论