央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴映洁全新造型曝光
吴映洁全新造型曝光
    最近,鬼鬼吴映洁可真是忙并快乐着,导演陈嘉上的新作——《四大名捕》第二、三部正在横店影视城同时开拍,吴映洁继续饰演郑中基的小徒弟、四小名捕之一的叮当。随着剧情发展的需要,叮当将面临新的考验,这预示吴映洁将这个高徒将在接下来两部电影中有着相当重要的戏份。对于网友猜测是否接班,与其它三位小神捕一起组成全新四名捕,宝丽来国际娱乐公司表示目前不便透露过多与剧情相关的讯息。

    今年暑期上映的电影《四大名捕》,取得了票房破两亿的好成绩,鬼鬼吴映洁在电影里称职的表现也是让人眼前一亮,不仅要对郑中基示爱,还要与小冤家假冒夫妻,扮起孕妇,鬼鬼自己都笑称是“孩子生孩子”。

    吴映洁不仅在电影里十足鬼精灵,继续她的鬼马本色,在剧组也是大家的开心果,不管是导演,还是剧组的摄像大哥,大家都笑说,只要有吴映洁在的地方,就会笑声不断。
目前,鬼鬼吴映洁正在横店影视城,忙于拍摄《四大名捕》第二部和第三部,两部续集的套拍,也让鬼鬼大半年的档期被卡死,因此也推了好几部戏的邀约,虽然因此损失不少,但能继续跟导演陈嘉上合作,却是无价。

    两部戏同时拍,辛苦程度不言而喻,但鬼鬼说,自己心里其实是特别开心的,她说要感谢陈嘉上导演一直以来对自己的提携。鬼鬼进军内地的第一部戏就是陈导的《画皮》,在《四大名捕》里饰演叮当,也是陈导钦点的。

    最近很多粉丝都在询问鬼鬼吴映洁的近况,说很久都没看到吴映洁了,她也希望通过我们转告大家,自己是在做自己觉得值得并且很开心的事情,辛苦点也没关系,也希望大家都要重视生命中的感恩。

    有微博为证哦,鬼鬼在剧组还是以前那个鬼精灵加开心果,在微博上还晒出剧组的中秋柚子盛宴,不过很多粉丝都赞说:还是我们家娃娃脸的鬼鬼,最适合那顶柚子皮帽子,简直可爱到爆。

    《四大名捕》第二部和第三部目前正在横店热拍,吴映洁的造型会比第一部更亮丽,在第一部里扮孕妇搞怪的鬼鬼,这次又有什么意想不到的表现呢?你们猜,大家拭目以待吧。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 吴映洁
  • 感恩
  • 陈嘉上
  • 四大名捕
  • 续拍
  • 两部
  • 留言评论