央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据悉,刚刚结束《代号九耳犬》拍摄的毛晓彤目前参与由杨文军执导的女人大戏《刀客家族的女人》的拍摄。在新戏中,毛晓彤枪法和骑术了得,是新女性的代表,而为了将戏中角色诠释地尽善尽美,苦练骑术。

毛晓彤写真

毛晓彤写真

    在《天涯明月刀》中饰演南宫翎的“萌妹纸”毛晓彤已给观众留下了深刻的印象,而刚刚结束《代号九耳犬》的她简单甜美,而在此次新戏中毛晓彤投入新的角色中。据透露,此次毛晓彤在剧中扮演可谓是“穆桂英”式的新女性,英姿飒爽,尤其是骑术了得,具有自己独特的人物性格。正因为这样的角色,毛晓彤在开拍之前一直苦练骑术,晚上浑身酸疼。虽说在扮演南宫翎的时候,毛晓彤化身小打女,功夫了得,但对于新戏中的“动作戏”是有所不同的。

    从“萌”翻荧屏的南宫翎到善解人意的徐萌萌再到英姿飒爽的角色,毛晓彤不断接受挑战,尝试不同的角色,一路跨越赢得了越来越多观众的喜爱,而在新戏中她将要呈现给观众怎样的人物和故事?敬请期待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刀客家族的女人
  • 开拍
  • 毛晓彤
  • 苦练骑术
  • 留言评论