央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

魏冉写真

魏冉写真

    由北京银禾世纪影视文化传媒有限公司出品的抗日谍战戏《暗渡》正在北京热拍,该剧集结了刘佩琦、于滨、颜丹晨、魏冉等众多实力演员的加盟。在剧中饰演女特工“苏小英”的青年演员魏冉,这一次以或帅气、或乖巧的年代造型出镜,着实让人眼前一亮。

魏冉《暗渡》化身帅气女特工

魏冉《暗渡》化身帅气女特工

    《暗渡》北京热拍  刘佩琦饰另类地下党

    电视剧《暗渡》讲述了地下党胡德甫(刘佩琦饰)带领民族卫士与敌人斗智斗勇的故事。情节跌宕起伏,让人对这部戏充满了期待。演员方面,老中青三代演员通力合作也为故事增色。在剧中,刘佩琦饰演的“胡德甫”表面上充当着镇上的地主恶霸,私底下却是一位尽心尽力的地下党员,这样的人物在“老戏骨”刘佩琦的演绎下生辉,也被笑称是个不折不扣的另类地下党员。

魏冉《暗渡》剧照

魏冉《暗渡》剧照

    魏冉变身纠结女特工  年代造型出镜抢眼

    年轻演员的加盟也为本剧增色不少,一直以清新形象出镜的魏冉这一次在剧中担当重要角色,摇身一变饰演了一位军统女特工,一面是自己的父亲兼领导军统局江北特别行动处处长苏明晖(李明饰)下达的杀令,另一面是被军统怀疑为日本奸细的与自己青梅竹马一起长大,曾一起工作,并暗恋着的哥哥—原国军军医汤敬武(于滨饰),苏小英(魏冉饰)面临艰难决择,只能秘密潜伏观察后再做决定。

    首次挑战此类角色,魏冉坦言为角色做了很多功课,很开心能尝试不一样的人物。据悉,之前由魏冉和沙溢合作出演电影《无底洞》而被很多观众所熟知,此后,她又受邀出演了多部电视剧,此前在由北京银禾世纪影视出品的电视剧《辣妈俏爸》中,魏冉与胡杏儿、马天宇、吴孟达、方青卓等合作在剧中饰演了一位为爱情离家出走的富家小姐。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刘佩琦
  • 领衔
  • 暗渡
  • 热拍
  • 魏冉
  • 变身
  • 纠结女特工
  • 留言评论