央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    演员田家达日前爆出最新动态,已经进入新剧组的他,亲身挑战高难度瑜伽动作,让网友吃惊不已。在新剧中,田家达除进行瑜伽训练之外,更在学习手语。据知情人士爆料:手语是田家达在剧中角色重要的肢体语言。这一消息引起观众对这部新剧的关注与猜想。

 

田家达帅气有型

田家达帅气有型

    

    近日,台湾演员田家达结束短暂的假期,开始紧张的工作。田家达更晒出在剧组中练习高难度瑜伽动作的照片,受到关注。由于要求很高的柔韧性,很多女生很难完成的高难度的倒立动作,田家达却做的非常标准,获得老师夸奖。而观众所不知的是,此次田家达将在新剧中饰演一个疼爱妹妹的哥哥角色。为了能很好地诠释角色,田家达最先进组,为的是到手语学校练好手语。有观众猜测,田家达学习手语跟剧中“哥哥身份”有很大关系。到底是什么样的作品?田家达饰演什么样的角色?引起观众极大好奇。

     

    说到为新剧准备的过程,田家达说:“有段时间没练瑜伽了,再开始练骨头很硬,做动作的时候感觉骨头要散了。”至于为什么学习手语,田家达笑说:“暂时先保密,不过学手语真的很难,要用两只手表达出上万个单词很不容易。尽管我一直努力学习,但是手语真的很容易忘记……”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 田家达
  • 练瑜伽
  • 学手语
  • 新剧角色
  • 引人猜想
  • 留言评论