央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,《乱世三义》剧组亮相于黑龙江2013电视剧见面会中,引来了媒体和观众的关注。该剧由刘江执导,黄海波、童蕾、李丽虹等演员倾力打造,故事跌宕起伏,人物性格突出,成为明年上星期待电视剧作品之一。

李丽虹写真

李丽虹写真

    《乱世三义》受期待     人物出彩引关注

    《乱世三义》自开拍以来就备受关注。曾执导过《媳妇的美好时代》、《黎明之前》等热播剧的导演刘江对于《乱世三义》信心十足,而剧中演员更是对于自身的角色倾注了很多感情,相信不会令观众失望。该剧混音结束不久,就已经在卫视的来年推介会上亮相,也足以可见电视台对于这部戏的信心。

    从该剧以往曝光的信息来看,人物关系复杂,以三个结义兄弟的传奇人生为主要内容,围绕三人的爱情、亲情以及之间的兄弟情而发展。不过该剧另一亮点,除了三个结义兄弟的人物表现,剧中女人戏更是起到了调剂作用。值得一提,青年演员李丽虹扮演的“佟赛男”是剧中亮点人物,敢爱敢恨、泼辣十足,在全剧中起关键作用。

    李丽虹挑战野蛮格格    被称“佟二嫂”

    在剧中,李丽虹扮演的佟赛男是满清落魄格格,但性格却野蛮泼辣,与剧中其他女人均有很大差别。黄海波等人在剧中的人物都很“惧怕”这个野蛮格格。而李丽虹在以往的作品中大多数的角色都温婉大气,如《独自等待》的白领丽娜、《海峡往事》中苦情月娥、《我和草原有个约定》中当代军医等。

    以往的人物塑造与《乱世三义》中的“佟赛男”差异蛮大,这对于李丽虹来说压力颇大,为了拍好角色,为戏增肥。李丽虹在剧中被称为“佟二嫂”,这代表剧中人物对她的敬称。而最后杀青之际,导演刘江对于李丽虹的表演赞赏有加。

    据悉,李丽虹目前正在参与《咱们结婚吧》的拍摄,相信会再次塑造另一个角色,敬请期待吧。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 乱世三义
  • 期待
  • 李丽虹
  • 挑战
  • 野蛮格格
  • 留言评论