央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

miss A
miss A

    15日中午12时(韩国时间)miss A的新专辑《Independent Women pt.Ⅲ》通过韩国各大主要音源网站公开。

    这次miss A通过迷你专辑《Independent Women pt.Ⅲ》真实直率的表达了成员们自己的人生观与对待感情的态度,这张专辑里充满了现代女性的自信感。

    如同Destiny’s Child《Independent Women pt.1》和《Independent Women pt.2》的风格,miss A的《Independent Women pt.Ⅲ》中则展现了更加帅气的女生模样,同时又带有miss A自己的个性。

    这次的主打歌《没有男人也能好好过》由J.Y.Park作词作曲,作为一首Southern Hiphop风格的歌曲,表达的是认真工作,生活得正直帅气的年轻女生的模样与心情。与此同时,生动地展现了miss A Funky魅力的《Ma Style》,因为与2PM的成员泽演合作而备受关注的《Madness》,Tech house与西班牙风情混合其中的《Time’s Up》与由为今年韩国超高人气Pixie Lott的《MAMA DO》的Phil Thornalley参与了作曲的《If I Were A Boy》,共5首歌汇集成了这次精心制作的专辑。

    同时公开的还有主打歌《没有男人也能好好过》的MV,从中可以看到,这次的编舞也满溢着堂堂正正的自信。

    JYP娱乐相关工作人员表示,“被喻为女性代表的miss A这次歌曲表达的主题是不依靠男生、独立的女生。”“请多多期待与支持帅气女生miss A这次的新专辑。”

责任编辑:同星

热词:

  • miss
  • A
  • 新专辑《Independent
  • Women
  • pt.Ⅲ》
  • JYP
  • 留言评论