央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜育恒现场唱歌
姜育恒现场唱歌

姜育恒和孩子们在一起
姜育恒和孩子们在一起

    昨晚,被誉为"忧郁王子"的姜育恒先生受邀在上海参加“你的视界”30年全球救盲行,并捐赠陪伴自己长达23年之久的吉他。

    姜育恒是华语乐坛传奇人物,众多脍炙人口的歌曲广为流传,成为一代传奇。拥有幸福家庭的他更多关注慈善事业,并在过去几十年里资助超过200名孩子重返学校拾起课本。此次姜育恒受邀参加的30年全球救盲行捐出的吉他是他在1989年于台北购置,此后便一直伴随着他从专辑歌曲的制作,录音直至演唱会,从1996年上海个唱一直到2012年9月29日的青岛个唱,每一场都背着这把吉他倾情演唱。对于姜育恒来讲,这不只是音乐的旋律,更是珍贵的回忆!

    曾经得到此机构免费治愈的小朋友们昨晚也来到了拍卖现场,并感谢姜哥在治疗期间特意赶到甘肃敦煌看望他们。能够看到小朋友们开心的笑脸和健康的身体姜育恒心里无比的温暖,并表示希望更多的朋友们一起关注到这些需要帮助的孩子们,努力做好慈善事业。

    据姜育恒经纪公司熊焱国际演艺经纪(北京)有限公司相关人士介绍,11月5日,他还将在上海参加另一场慈善活动并捐献爱心。这样一个真实的姜育恒,一个一直从不停歇默默地做着慈善事业的歌手,不禁让人为之钦佩。

责任编辑:同星

热词:

  • 姜育恒
  • 爱心
  • 慈善
  • 再回首
  • 留言评论