央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新人组合TimeZ队长孔舒航
新人组合TimeZ队长孔舒航

    由中国捷特联合(SuperJet Etertainment)联手韩国CJ E&M共同打造的新人组合TimeZ,今日公开最后一名成员终于揭开了神秘的面纱,最后公开的成员孔舒航,同时也在组合里担当队长一职。在8日至15日期间,TimeZ的6名成员已经全部公开,在不少网友看完预告片之后,对TimeZ的主打MV更加期待。

    队长孔舒航如同他的名字一样给人安静、稳重的感觉,日系漫画中的纤弱美男,举手投足散发着一种恬静沉稳的书卷气息,舒朗清俊,如清晨阳光下沉在湖底的一块温润美玉,却有着充满爆发力的厚实声线,喜欢pop、r&b、rock等长线条的抒情歌曲,擅长爵士鼓。漫画狂人,浴室高音王。TimeZ中的三高成员:职位最高,身高最高,学历最高,性情温和的大哥,体贴温厚的队长,歌声温暖的主唱。由于年纪是组合里最大的,加上他在很多方面都很突出,所以被授予队长一职。

    TimeZ组合的名字原意为TimeZ=time + zoom,中文寓意“时光和时代的聚焦点”,亦有“时刻陪伴你成长”之意,定位于“时光系全民模范天团”,陪伴大家共同度过生命中最值得珍藏的每一段美好时光,让偶像回归人群,真正成为全民的精神甜点与模范伴侣。中韩联手国际化标准打造,“时光系全民模范天团”TimeZ开创偶像2.0时代。

责任编辑:同星

热词:

  • 新人组合
  • TimeZ
  • 中韩男团
  • 孔舒航
  • 留言评论