央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安又琪新专辑《Miss安》火热预购
安又琪新专辑《Miss安》火热预购

    华语乐坛新势力乐华娱乐旗下歌手安又琪历经重重风波后倾心发声,新专辑《MISS安》预热单曲《安大小姐》一经上线便迅速获得超高网络点击量,其全新的清爽短发造型更是深受广大歌迷喜爱。乐华娱乐趁热打铁,联袂推出新专辑强力主打歌《失恋这件小事》,并即将开始火热预售。

    这张名为《MISS安》的倾心之作,主打了安又琪最本真的自我。其中热辣的、抒情的、俏皮的、唯美的,都是安又琪最真诚的内心感受。强力主打歌曲《失恋这件小事》更是力邀台湾知名词作者姚若龙执笔歌曲,写出了大众最熟悉的安又琪。那一丝淡淡的忧伤中所透露出的无比坚韧,也是安又琪真实性格中很重要的一部分。失恋对于一个人来讲事大或事小,纠结或固执,最终都会被时间所洗礼,而经过冲刷后的回忆也许会呈现出另外一番风景。安又琪将失恋的个中滋味诠释得入木三分,这与其前不久的因恋爱而遭经纪公司雪藏时间似乎有着些许关联。

    随着新专辑《MISS安》强力主打歌《失恋这件小事》的首播,整张专辑的概念也呼之欲出,首度曝光的专辑封面中,安又琪短发造型较之前清爽利落了许多,而颇具摇滚特色的铆钉配饰,以及夸张的道具都表现出了尖锐的感觉,这也许就是安又琪甜美的外表下还藏着一颗倔强的心。据悉,在安又琪生日10月14日之后,全新专辑《MISS安》正式展开火热预购,请广大歌迷朋友关注乐华娱乐官方平台。

留言评论